Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » В Белокалитвинском районе задержаны два полицейских-оборотня


В Белокалитвинском районе задержаны два полицейских-оборотня

В Белокалитвинском районе задержаны два полицейских-оборотняВ Ростовской области выявлены два факта нарушения законодательства полицейскими. Вчера, 11 октября, сотрудники службы собственной безопасности регионального управления МВД совместно с коллегами из ФСБ по подозрению в мошенничестве задержали сотрудника уголовного розыска и адвоката.

- Задержанные вымогали и получили 250 тысяч рублей от жительницы донской столицы за непривлечение к уголовной ответственности ее мужа за хранение наркотических средств, - сообщила корреспонденту "РГ" начальник пресс-службы областного управления МВД капитан Галина Любивая.

А в Белокалитвенском районе Ростовской области на участке автодороги Белая Калитва - Апанасовка был задержан полицейский-кинолог из Ростова-на-Дону. В багажнике его автомашины сотрудники правопорядка обнаружили и изъяли восемь килограмм марихуаны.

Оба сотрудника полиции уволены из МВД за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудников органов внутренних дел. Проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности их непосредственных руководителей.

12 окт 2013, 22:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.