Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: грудки куриные с шампиньонами по‑французски
Шампиньоны 100 г
Сыр 100 г
Майонез 50 г
Сметана 50 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
1.Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
2.Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
3.Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.
по материалам сайта По материалам сайта
10 окт 2013, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.