Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » В Новобогдановке каждые 40 минут происходит взрыв


В Новобогдановке каждые 40 минут происходит взрыв

В Новобогдановке каждые 40 минут происходит взрывВзрывы боеприпасов на артиллерийских складах, расположенных недалеко от села Новобогдановка в Запорожской области Украины, по данным на 10:30 (мск) воскресенья, продолжаются, однако интенсивность разрывов сократилась до одного в 40 минут, сообщает РИА Новости. Напомним, что ранее взрывы происходили в среднем раз в 15 минут.

По данным ИТАР-ТАСС, вечером в субботу в Мелитопольскую центральную районную больницу поступили двое пострадавших: солдат срочной службы с ранением головы и 50-летний прапорщик с признаками контузии. Ранее были госпитализированы еще четверо пострадавших с травмами и ожогами средней степени тяжести.

"Подразделения спасателей продолжают тушение пожара", - заявили в МинЧС Украины. Как сообщают РИА Новости, там задействованы 15 единиц спецтехники, пожарный поезд, два пожарных танка и около 50 сотрудников МЧС Украины.

Полностью эвакуирована военная часть, на которой располагаются загоревшиеся склады. Приостановлено движение автотранспорта на дороге Харьков - Ялта и поездов на участке Мелитополь - Новобогдановка Приднепровской железной дороги.

Для координации действий по ликвидации пожара создана оперативная группа МЧС Украины, которую возглавил первый заместитель министра Владимир Антонец. Общую координацию на месте происшествия осуществляет глава МЧС Виктор Балога.

Пожар на складах у села Новобогдановка начался в субботу. Это не первое ЧП в этой воинской части. Аналогичные случаи взрывов снарядов и гранат из-за пожара происходили в 2005 и 2004 годах. В 2004 году из-за взрывов погибли 5 человек и 4 получили ранения, а в 2005 году осколками снарядов ранило 69-летнюю женщину. Источник: www.Lenta.ru
21 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.