Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Волгоградской области пропал 9-ти летний мальчик


В Волгоградской области пропал 9-ти летний мальчик

В Волгоградской области пропал 9-ти летний мальчик9-летний Саша Белов из поселка Комсомольский Нивониколаевского района пропал в понедельник, 23 сентября. В два часа дня он пришел из школы, наскоро перекусил и отпросился у мамы погулять. В деревне все друг друга знают, поэтому детей на улицу отпускают без опаски. Через пару часов мама начала беспокоиться, сынок обычно помнил о том, что надо учить уроки и возвращался засветло. Когда начало темнеть, родители перепугались уже не на шутку, они прочесали родной поселок, заглянули ко всем друзьям Саши, но мальчик как сквозь землю провалился. Поздно вечером они позвонили в полицию, по тревоге подняли личный состав Новониколаевского района и соседнего Урюпинского сообщает kp.ru.

- Сейчас сформировано несколько поисковых групп, задействованы стражи порядка, родные третьеклассника, односельчане, добровольцы местной казачьей дружины. Обследуем всю территорию Новониколаевского района и близлежащих хуторов, заброшенные здания и строения, опрашиваем возможных свидетелей исчезновения школьника. Во вторник, 24 сентября, к месту проведения поисковых работ отправили сводный отряд из числа сотрудников Главка, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Приметы Саши Белова: на вид 9 лет, рост 130 см, среднего телосложения, волос светлый, брови светлые, короткая стрижка. Был одет: темно-синее трико, серый свитер с черными полосками, носки, шлепанцы резиновые черного цвета. Если вы знаете о его местонахождении, просьба незамедлительно сообщить по телефону: "02".


Источник:
24 сен 2013, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.