Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Волгограде 14-летняя школьница, которую посадил за руль папа, врезалась в "КамАЗ"


В Волгограде 14-летняя школьница, которую посадил за руль папа, врезалась в "КамАЗ"

В Волгограде 14-летняя школьница, которую посадил за руль папа, врезалась в "КамАЗ" Последнее время в сети все чаще появляются ролики, как отцы, не задумываясь о последствиях, передают руль своим детям, видимо, испытывая гордость от того, что их чадо самостоятельно ведет авто. За такую излишнюю самоуверенность поплатился житель Тракторозаводского района Волгограда. 33-летний мужчина решил преподать уроки вождения своей 14-летней любимице. Он посадил ее за руль черной "Приоры", причем не на специальной площадке, а на оживленной улице Тракторостроителей.

Но опыта у девочки было явно недостаточно для маневра в потоке машин. В четыре часа дня при развороте юная автоледи не уступила дорогу и врезалась в двигавшийся в прямом направлении "КамАЗ". Как сообщили в ОГИБДД по Волгограду, в результате столкновения передняя часть "Приоры" собралась в "гармошку". Легкомысленного главу семейства, а именно на пассажирское сидение пришелся основной удар, извекала из покореженного авто бригада городской службы спасения при помощи гидравлической пилы. 33-летнего волгоградца и его 14-летнюю дочку доставили в больницу с различными травмами сообщает kp.ru.

Врачи диагностировали у них сотрясение головного мозга и ушибы. - По данному факту проводится проверка. Как только мужчина пойдет на поправку ему грозит штраф - 30 тысяч рублей, за передачу управления автомобилей ребенку, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Источник:
19 сен 2013, 12:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.