Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Волжском отец украл дочь и уже месяц прячет ее от матери


В Волжском отец украл дочь и уже месяц прячет ее от матери

В Волжском отец украл дочь и уже месяц прячет ее от матери На глазах женщины он затолкал девочку на заднее сидение серебристого "Хендай" и скрылся в неизвестном направлении. 31 день безутешная мать оббивает пороги различных ведомств и сама занимается розыском своей дочери. Пока все ее поиски тщетны: в съемной квартире мужчина не объявлялся, родители его не видели, и с друзьями он не поддерживает контакт. Телефон включен, но на звонки бывшей жены он не отвечает. Приставы ищут девочку, ведь по решению суда онадолжна жить с мамой. Но до сих пор установить место нахождения 6-летней Насти Бохоновой не удалось.

Девочка живет в Ахтубинске Астраханской области вместе с братом, 3-месячной сестрой, мамой Дарьей и ее новым мужем. В этом году она должна пойти в школу, прежде чем подать документы ребенку необходимо пройти всех врачей. Ахтубинск небольшой городок и всех необходимых специалистов там нет, поэтому женщина повезла девочку в Волжский на медкомиссию. Еще на вокзале в Ахтубинске я поняла, что эта поездка не кончится добром, - вспоминает Дарья. - Когда мы ждали отправления автобуса, в салон вбежал Саша, отец Насти. Он живет в Волжском и якобы приехал навестить дочь, узнав, что мы едем проходить врачей, Саша купил билет и поехал с нами.

В городе-спутнике Волгограда бывшие супруги пересели в маршрутку, чтобы добраться до клиники. На одной из остановок Александр Бохонов схватил малышку, силой вытащил из "Газели" и потащил за торговый павильон. Женщина бросилась догонять бывшего мужа, но не успела. На ее глазах, отец затолкал девочку на заднее сидение серебристого "Хендай" и машина скрылась в неизвестном направлении. Это был последний раз, когда мать видела свою дочь. - Уже во второй раз он похищает ребенка. После первого случая медики диагностировали у дочери неврастению и истерический психоз. Она не хочет с ним видится, боится его. Настю нужно в школу устраивать, а я не знаю где ее искать, - поделилась женщина отмечает kp.rua.

Приметы Насти Бохоновой: на вид 6-7 лет, рост 130 сантиметров, волосы светло-русые, глаза карие. Отец скрылся с ребенком на автомобиле "Хендай" серебристого цвета, номер с372рр. Если вам, что либо известно о местонахождения ребенка, просьба сообщать в полицию по телефону 02 или связаться с матерью девочки по номеру 8-929-783-19-85

Источник:
17 сен 2013, 11:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.