Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Гороскоп на 18 сентября 2013


Гороскоп на 18 сентября 2013

Гороскоп на 18 сентября 2013Овен: Формальный подход к задачам не рекомендуется. Вы преуспеете лишь в том случае, если процесс затронет тайные струны вашей души. Вашим мотивом к действию может стать память о прошлом, сочувствие к кому-либо. Не стоит делать ставку на открытую агрессию, которой Овны порой злоупотребляют, и на излишнюю самостоятельность. Возможно, вам понадобится семейная протекция, психологическая или юридическая помощь. Ожидается успех в делах, связанных с недвижимостью, благотворительностью, семейными планами и традициями.

Телец: В этот день активизируется восприимчивая, душевная, чувствительная сторона Тельцовской натуры. Скорее всего, вас будут привлекать занятия, связанные с музыкой, живописью, кино или фотографией. Не исключено повышение аппетита. Это хороший день для индивидуальных начинаний, особенно имеющих мирную и благородную цель. Однако успех будет намного выше, если вы приметесь за дело в компании единомышленников или при поддержке других людей (например, родственников).

Близнецы: День благоприятен для покупок, создает предпосылки для удачных крупных приобретений. Высока вероятность очередного пополнения кошелька или счета в банке. Дополнительные доходы возможны за счет премии, бонуса, дисконта. Возможно, вы найдете оригинальную старинную вещь на распродаже или в антикварной лавке. Однако главные интересы Близнецов сегодня лежат в сфере карьеры, социального статуса. Есть шанс получить выгодную доходную должность или закрепиться на ней, используя родственные связи и тайные рычаги.

Рак: Вы удачливы и пользуетесь уважением. Даже наставники и покровители склонны считаться с вашим мнением. Это отличный день для путешествий, учебы, духовного роста. Складываются прекрасные условия для расширения кругозора, открытия или развития зарубежного бизнеса. Это отличный день для Раков-преподавателей, юристов, политиков, художников, артистов, священников. Сейчас не стоит перед кем-либо оправдываться: это лучший способ заставить других людей сомневаться в вашей авторитетности.

Лев: Предприимчивость и ораторское мастерство Львов сегодня могут не дать нужного результата. Наиболее эффективными будут психологические методы воздействия, все то, что пробуждает и активизирует чувства. Если вы хотите добиться от собеседника откровенности, рекомендуется отказаться от агрессивной политики. Поговорите с ним в приватной необычной обстановке, желательно под негромкую музыку и без использования какой бы то ни было стандартной терминологии.

Дева: Поведение окружающих может оставаться для вас загадкой, но неприятностей это не доставит. Наоборот, многие люди сейчас не прочь поддержать вас. Партнер способен проявить к вам дружеские чувства и опекать вас как родитель. Это удачный момент для совместных начинаний, если не вы играете в них первую скрипку. Постоянные отношения Дев сегодня нуждаются прежде всего в душевной гармонии. Сейчас не время вступать в полемику, поэтому воздержитесь от критических замечаний в чужой адрес.

Весы: Не тот день, когда вам стоит хвастаться красноречием. Ваш изысканный слог и рафинированный юмор вряд ли будут оценены по достоинству. Особенно опасно демонстрировать эти качества в общении с шефом, родителями, авторитетными персонами. Вместо блестящего интеллекта (который все равно останется при вас) проявите такие качества, как понимание, преданность, уважение к традициям, умение сопереживать. Весам, продвигающимся к цели без протекции, пора установить более доверительные отношения с начальством.

Скорпион: Если вы активны по натуре, дерзайте. Препятствия будут минимальными или их не будет на вашем пути вовсе. Если же вы не в состоянии оторваться от удобного кресла или дивана, то почти ничего не потеряете. День хорош для отдыха, романтики, творчества. Получайте удовольствие от любимого хобби, музыки, природы, общения с любимым человеком. Многие Скорпионы с наслаждением погрузятся в экзотический мир, созданный их богатым воображением.

Стрелец: Звезды обещают Стрельцам комфорт и уют. Неплохие условия обеспечены вам в любом случае, даже если вместо родного дома вы коротаете время в скромной придорожной гостинице. Состоятельным людям будет трудно отказаться от номера в роскошном отеле, дорогих напитков, престижных удовольствий. Не менее насыщенной окажется ваша эмоциональная и духовная жизнь. Прислушайтесь к внутреннему голосу: это день позитивных предзнаменований и предчувствий, которые следует принять во внимание.

Козерог: День хорош для примирений, праздников, торжеств. С разрывом отношений звезды, напротив, советуют Козерогам повременить. Нахлынувшие чувства и воспоминания могут лишить вас нужной твердости и решимости. Вместо того чтобы громко хлопнуть дверью на прощание, вы рискуете закончить день совместным романтическим ужином при свечах. Не исключено, что в реанимации союза сыграет роль кто-то третий либо так сложатся обстоятельства (например, будет звучать ваша любимая песня).

Водолей: Сегодня Водолеи могут не беспокоиться за свое финансовое положение. Если вы не работаете на хорошо оплачиваемой должности и не получили неожиданное наследство от дядюшки-миллионера, то можете попасть под программу благотворительности или просто оказаться в нужном месте в нужный момент. Возможно, вы, наконец, купите вещь своей мечты или сделаете экзотическое престижное приобретение. Не исключено, что в порыве радости вы решите закатить пир для друзей, родственников или коллег.

Рыбы: Фортуна не забыла о вашем существовании и готова вновь осыпать вас подарками. Сегодня сбываются самые смелые желания Рыб (разумеется, в разумных рамках). Любое мероприятие с вашим участием превратится в ваш личный бенефис. Завистникам останется лишь кусать локти от досады. Будет успешным и волнующим контакт с объектом симпатии, с поклонниками вашего таланта. У вас появится очередной повод гордиться плодами своих усилий (например, воспитанием детей).

17 сен 2013, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.