Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Новороссийске мужчина похитил 16-летнюю девушку и в течение 2 суток насиловал


В Новороссийске мужчина похитил 16-летнюю девушку и в течение 2 суток насиловал

В Новороссийске мужчина похитил 16-летнюю девушку и в течение 2 суток насиловал13 сентября в правоохранительные органы Новороссийска обратились родители 16-летней девушки, которые заявили, что она пропала без вести. 15 сентября девушка сама обратилась в полицию и заявила, что ее похитили, изнасиловали и совершили насильственные действия сексуального характера.

По версии следствия, девушка переписывалась в социальной сети с пользователем, представившимся молодым человеком с вымышленным именем. Фактически переписку вел 38-летний Роман Шморгун. В процессе переписки мужчина, продолжая представляться другим человеком, предложил ей встретиться. "13 сентября, зная, что девушка напрфавится на встречу, к назначенному времени мужчина приехал на своем автомобиле к ее дому под видом таксиста. В процессе движения девушка намеревалась расплатиться с водителем, но он вытащил имевшийся у него пистолет и, приставив к телу потерпевшей, похитил ее и отвез к себе домой", – сообщают в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

Представители управления отмечают, что дома мужчина при помощи цепи и наручников приковал девушку к кровати, после чего в течение двух суток совершал в отношении нее действия сексуального характера.
"Утром 15 сентября, в момент очередного изнасилования, девушке удалось вытащить руку из наручников, а также пристегнуть самого мужчину ими же. После этого потерпевшая нанесла несколько ударов ключом от квартиры в область лица мужчины и, забрав ключи, выбежала из квартиры, где обратилась к соседям за помощью", – рассказали в СУ СКР. Одна из соседок зашла в квартиру Шморгуна, и злоумышленник попросил ее забрать у девушки ключи под предлогом, что там находится ключ от квартиры. Женщина взяла ключи и передала их мужчине. Воспользовавшись этим, Шморгун отстегнул наручники и скрылся.

"В настоящее время Роман Шморгун, 06.03.1975 года рождения, уроженец Новороссийска, подозреваемый в совершении указанных преступлений, объявлен в розыск", – добавили в ведомстве. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п."в, г, д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетней с применением насилия и оружия), п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п."а" ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). Расследование произошедшего и розыск подозреваемого продолжаются сообщает yuga.ru.

16 сен 2013, 11:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.