Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » На Дону проходит IX Промышленный конгресс юга России


На Дону проходит IX Промышленный конгресс юга России

На Дону проходит IX Промышленный конгресс юга России В донской столице стартовал IX Промышленный конгресс юга России. С 11 по 13 сентября свои достижения в области машиностроения и металлургии продемонстрируют промышленники не только юга, но и других регионов страны, а это около 50 ведущих промпредприятий.

Донской регион – один из крупнейших промышленных центров России. Наши предприятия известны не только у нас, но и за рубежом. Ростовская область, помимо мощной промышленности, обладает выгодным географическим положением, высококлассными трудовыми ресурсами, также на территории области расположены ведущие образовательные и научные учреждения. Поэтому традиционное проведение промышленного конгресса в Ростове-на-Дону с участием ведущих отечественных предприятий вполне обоснованно.

В рамках конгресса гостям и участникам мероприятия впервые была презентована "Карта промышленности Ростовской области". В торжественной обстановке руководители ведущих промышленных предприятий Дона отметили на карте 15 объектов, среди которых ОАО "Роствертол", ООО КЗ "Ростсельмаш", ООО "ПК "НЭВЗ" и другие. Число промышленных донских предприятий растет, и в следующем году на этой карте обязательно появятся новые компании.

Справка. Промышленный конгресс – единственное мероприятие данной тематической направленности в Южном федеральном округе. Он объединяет в себе специализированные выставки "МетМаш", "Сварка", "Станкоинструмент", а также насыщенную деловую программу (в 2013 году - это отраслевые семинары, научно-практические конференции, круглые столы, экскурсию на Новочеркасский электровозостроительный завод).

Министерство внутренней и информационной политики области
@ Уланова Татьяна Сергеевна, сотрудник министерства

13 сен 2013, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.