Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Баварский сливовый пирог

Рецепт: Баварский сливовый пирог

Рецепт: Баварский сливовый пирогМасло сливочное 100 г
Пудра сахарная 75 г
Эссенция ванильная ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сметана 1 столовая ложка
Цедра лимонная 1 чайная ложка
Мука пшеничная 400 г
Сливы 300 г

1.Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.
2.Просеять мук, добавить в сливочную массу и замесить тесто.
3.Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 – 40 минут.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

12 сен 2013, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.