Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Волжском родители покусанной девочки отсудили у владельца собак 50 тысяч


В Волжском родители покусанной девочки отсудили у владельца собак 50 тысяч

В Волжском родители покусанной девочки отсудили у владельца собак 50 тысячИстория, произошедшая в Волжском, началась как обычный конфликт, закончилась больничной койкой и судебной тяжбой. Камнем преткновения стали две собаки бойцовых пород, которых выгуливал во дворе дома их владелец. Соседи делали замечания, мол, не место там собакам, да еще без намордников, но владелец только рукой отмахивался.

Но, как говорится, не зарекайся. В один вечеров соседская дочка прогуливалась со своим карликовым пуделем. В этот момент две собаки набросились на ребенка и укусили за лицо и руку – дело было зимой, в декабре, поэтому пострадали только открытые части тела. Девочку пришлось отправить в больницу на лечение. А ее мама спустя некоторое время подала на соседа в суд. - Это все ее пудель, это он покусал, - заявил в суде владелец собак.

Но свидетели это заявление не подтвердили, к тому же мужчина нарушил правила выгула собак – вывел на улицу без намордников. Волжский городской суд встал на сторону женщины. Не получилось это решение опротестовать и в областном суде. - Судебная коллегия определила взыскать с ответчика в пользу ребенка компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу, – рассказали в пресс-службе Волгоградского областного суда сообщает kp.ru.

 

Источник:
11 сен 2013, 10:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.