Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » В Ростовской области при аварии семья заживо сгорела


В Ростовской области при аварии семья заживо сгорела

В Ростовской области при аварии семья заживо сгорелаАвария, произошедшая на пятом километре автодороги Казанская — Шумилинская в Верхнедонском районе Ростовской области, унесла жизни двух местных жителей — супругов Николая и Марии Акимцевых. Несчастные сгорели в собственном автомобиле после столкновения с "Камазом".

Как рассказал очевидец аварии, столкновение спровоцировал водитель легкового автомобиля "ВАЗ-21099", который пытался обогнать "Камаз" с прицепом. Лихач Павел Стаканов начал обгон без учёта того, что дорога на данном участке делает изгиб, и не заметил идущего навстречу ещё одного "ВАЗ-21099", в котором находились Акимцевы. Видя, что маневр не удался, Стаканов попытался уйти от лобового столкновения и направил своё авто в кювет, но сделал это неудачно, задев правым крылом второй "ВАЗ". После удара машину, в которой находилась супружеская пара, выкинуло на встречную полосу, где её и подмял "Камаз" сообщает kp.ru.

После столкновения машины загорелись. Как выяснилось позднее, в легковушке находился баллон с газом. У 52-летнего Николая и 45-летней Марии шансов спастись не было. Даже если бы они остались живы после столкновения, то своё чёрное дело сделал огонь... Обугленные тела несчастных достали прибывшие на место трагедии спасатели. Водитель грузовика успел выскочить из горящего авто, однако получил травму лодыжки и кисти. А владелец "девяноста девятой", спровоцировавший ДТП, отделался лёгким испугом. Последствия ДТП ликвидировали спасатели Верхнедонского ПСП и 47 ПЧ. Полиция начала проверку. Виновник аварии отправлен на медосвидетельствование, у полицейских было подозрение, что Стаканов находился в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения.

 

Источник:
11 сен 2013, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.