Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Сотрудник ДПС и его жена, которые входили в банду убийц полицейских арестованы


Сотрудник ДПС и его жена, которые входили в банду убийц полицейских арестованы

Сотрудник ДПС и его жена, которые входили в банду убийц полицейских арестованыВо вторник, 10 сентября, по ходатайству следователя суд арестовал бывшего сотрудника ГИБДД Аксайского района Сергея Синельника, который, по данным следствия, покрывал банду убийц в Ростовской области. Об этом сообщил журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. — Арестованы Сергей Синельник и его супруга Анастасия Синельник. Ещё одна подозреваемая — 25-летняя дочь Инессы Тарвердиевой Виктория находится в медицинском учреждении с ранением, полученным при задержании. В отношении неё также в ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, — сказал Маркин.

Напомним, что арестованная Анастасия Синельник является родной сестрой убитого во время перестрелки 8 сентября Романа Подкопаева, а о взаимоотношениях Сергея Синельника и членов банды на допросе рассказала задержанная ранее Инесса Тарвердиева. — Мы жили у него (Синельника), недалек от Мухиной балки. Мухина балка была очень удобным местом. Синельник — муж родной сестры Романа. Он знал обо всех преступлениях, совершенных на территории нашего района. Он узнал об этом уже после совершения преступлений, на тот момент он работал оперуполномоченным. Мы ему сами рассказали о преступлениях, — сообщила следователям Инесса Тарвердиева.

Несколькими часами ранее новочеркасский городской суд назначил 46-летней Инессе Тарвердиевой, подозреваемой в разбоях и убийствах в составе организованной группы, меру пресечения в виде заключения под стражу сообщает donnews.ru.

Источник:
11 сен 2013, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.