Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт: Чуррос (испанское печенье)


Рецепт: Чуррос (испанское печенье)

Рецепт: Чуррос (испанское печенье)Мука пшеничная 500 г
Вода 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Пудра сахарная по вкусу

1.Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.
2.Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.
3.Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.
4.Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.
5.Посыпаем сахарной пудрой.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

11 сен 2013, 09:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.