Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Туриста из Брянска потерявшегося под Астраханью нашли через неделю


Туриста из Брянска потерявшегося под Астраханью нашли через неделю

Туриста из Брянска потерявшегося под Астраханью нашли через неделюАстраханские приключения для 40-летнего жителя Брянска закончились хэппи-эндом. Напомним, Павел Бобров приехал порыбачить с друзьями, они разбили палаточный лагерь рядом с селом Тамбовка Харабалинского района. В ночь на 2 сентября после обильного ужина с возлияниями, турист решил прогуляться по окрестностям, полюбоваться природой. Ушел босой в бриджах и олимпийке. Наутро друзья не обнаружили Павла, мобильный телефон остался в палатке.

Мужчину объявили в розыск. Почти неделю стражи порядка прочесывали местность, но время шло, а результатов не было. Товарищи уже "похоронили" его, жена не находила себе места и примчалась в Астрахань. Была версия, что он утонул, водолазы пробовали искать его тело, но поиски отложили до спада воды. Не исключали и криминальную версию. Неожиданно в полиции раздался звонок. 7 сентября житель города Чехов Московской области, который отдыхал со своими друзьями в займищной зоне, сообщил, что он видел человека, похожего на того, чью фотографию ему дали полицейские.

- Боброва обнаружили около участка "Горелая ферма" в 26 километрах от Харабали. Оказалось, что мужчина потерялся и долго плутал по степи и рощам. Не имея с собой сотового телефона, он не мог ни попросить помощи, ни найти дорогу к своему палаточному лагерю. Разумно рассудив, что его ищут, он остался в заброшенном здании, и стал ждать помощи, питаясь фруктами и ягодами, - рассказали  в пресс-службе УМВД по Астраханской области. Живого и здорового потеряшку, только слегка похудевшего и грязного, вернули обрадованной супруге сообщает kp.ru.

10 сен 2013, 10:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.