Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: манты по‑узбекски


Рецепт: манты по‑узбекски

Рецепт: манты по‑узбекскиБаранина 500 г
Лук репчатый 6 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало баранье 50 г
Мука пшеничная 400 г
Вода ½ стакана

1.Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2.К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3.Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4.Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

 

10 сен 2013, 09:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.