Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Глубокая эпиляция бикини - можно ли сделать в домашних условиях или обратиться к специалисту


Глубокая эпиляция бикини - можно ли сделать в домашних условиях или обратиться к специалисту

Глубокая эпиляция бикини - можно ли сделать в домашних условиях или обратиться к специалистуЭлектроэпиляция – это метод удаления нежелательных волос электрическим током. Небольшой разряд, попадая на фолликул, разрушает его. В результате волос перестает расти совсем. Для проведения процедуры достаточно, чтобы волос только показался на поверхности кожи. Электроэпиляция безопасна и практически не имеет противопоказаний.

Термин "линия бикини" означает воображаемую линию в районе лобка человека, которая очерчивает ту часть лобка, которая обычно прикрывается нижней частью купальника у женщин или плавками у мужчин - интересующихся бикини эпиляции мужчин становится все больше и больше. Эпиляция зоны бикини в основном означает любые лобковые волосы, видимые за пределами купальника. Эпиляция бикини также затрагивает верхнюю часть ног. Волосы, которые не удаляются, могут быть подстрижены. Хотя лобковая эпиляция или глубокая эпиляция бикини, в основном ассоциируется с женщинами, иногда к подобной процедуре прибегают и мужчины - интимная эпиляция мужчин становится все более востребованной.

Какой вид эпиляции больше всего подходит для зоны глубокого бикини?
Для эпиляции глубокого бикини подходит и лазерная эпиляция, и электроэпиляция, и фотоэпиляция, и биоэпиляция. Иногда мастер может посоветовать комбинацию лазерной эпиляции и электроэпиляции для достижения лучшего результата.

Что по поводу пользования эпилятором, то слишком уж безжалостно по отношению к себе. К тому же из-за того, что тебе будет очень больно, процедура может растянуться на несколько часов, а эпиляцию даже глубокого бикини опытный косметолог сделает минут за 20-30.

Сказать что это не больно значит как минимум соврать. Но наличие опыта и профессионализма у мастера позволяет свести неприятные ощущения к минимуму. Сама же процедура занимает около 15 минут. Волосы должны перед этим лучше отрастить минимум на 4 миллиметра. После процедуры вам нанесут гель или крем для замедления роста волос и предупреждения врастания.

Источник:
05 сен 2013, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.