Последние новости
Поиск

» » » В Астраханской области сотрудники ДПС помогли водителю многотонной фуры


В Астраханской области сотрудники ДПС помогли водителю многотонной фуры

В Астраханской области сотрудники ДПС помогли водителю многотонной фурыВодитель из Ивановской области на грузовике MAN вез груз из Волгограда в Астрахань. Но около 11 вечера в Енотаевском районе он задремал, и многотонная фура съехала в кювет. Выбраться из бездорожья сам он не смог, и позвонил по единому номеру экстренных служб 112.

На место приехала патрульная машина отдельного батальона ДПС №2. Один тягач вряд ли смог бы справиться с многотонной фурой, поэтому сотрудники Госавтоинспекции обратились в организацию с "тяжёлой артиллерией". Однако ночью они не смогли ничем помочь. Но не бросать же водителя одного в степи, с автопоездом, набитым товарами. Всю ночь стражи порядка охраняли автопоезд отмечает kp.ru.

Рано утром 5 сентября на место прибыли две единицы спецтехники. На подмогу пришёл ещё один грузовик, который гаишники остановили на дороге. Спасательная операция продлилась несколько часов, пришлось даже ограничивать движение на трассе. Три "Урала" в итоге освободили иномарку с продуктами из степного плена и эвакуировали её на дорожное полотно, - рассказали в пресс-службе УМВД по Астраханской области.

05 сен 2013, 10:04
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.