Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Ахтубинске в Астраханской области двое парней затолкали в багажник "Приоры" подругу, за незначительное повреждение их машины


В Ахтубинске в Астраханской области двое парней затолкали в багажник "Приоры" подругу, за незначительное повреждение их машины

В Ахтубинске в Астраханской области двое парней затолкали в багажник "Приоры" подругу, за незначительное повреждение их машиныСтоянка супермаркета, рядом кафе. Несмотря на позднее время – около двух часов ночи - движение оживленное. Мимо проносятся таксисты, проходят пешеходы. В это время к белой "Ладе Приоре" направляется мужчина. Он несет на руках длинноволосую брюнетку в короткой юбке. Но проходит мимо пассажирской двери. Его друг спешит к нему с ключами и открывает багажник. Девица болтает ногами, упирается, падает на землю, но мужчины грубо заталкивают ее в багажник, захлопывая его с грохотом.

Это не крупный мегаполис, а маленький тихий городок Ахтубинск в Астраханской области. Но окружающие ведут себя так, как будто ездить таким способом в машине у местных девушек – обычное дело. Удивляет это только группу подростков, которые снимают происходящее на мобильник. И то до тех пор, пока "Приора" со свистом не скрылась за углом. "Все, конец девушке", - примерно так, если говорить цензурно, комментирует тот, кто снимает видео. И вместо того, чтобы пойти в полицию, размещает ролик на популярном видеохостинге отмечает kp.ru.

Видео быстро разлетается по соцсетям. Правда, за две недели просмотров никто из нескольких тысяч пользователей так и не заинтересовался судьбой девушки. Полицейские увидели ролик на одном из сайтов и сразу же начали проверку. Следователям всего за несколько часов удалось установить участников происшествия. Это двое жителей Астрахани 21 и 24 лет. Молодых людей отвезли в отделение и допросили. Полицейским они рассказали, что девушка была их знакомой, и повздорили они после вечеринки в кафе. Обиженная барышня ударила ногой по машине, оставив вмятину от каблука, за что и оказалась в багажнике.

Ничего страшного с ней не случилось – парни уверяют, что всего лишь таким способом увезли разъяренную подругу домой. Она и сама к ним претензий не имеет –так 20-летняя жительница Ахтубинска заявила полицейским. - Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в компетентные органы для принятия процессуального решения, - сообщили в пресс-службе УМВД по Астраханской области.

Источник:
04 сен 2013, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.