Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Астрахани суд вынесет приговор налетчикам, убивших семью владельца сети "Лескаль"


В Астрахани суд вынесет приговор налетчикам, убивших семью владельца сети "Лескаль"

В Астрахани  суд вынесет приговор налетчикам, убивших семью владельца сети "Лескаль"Целых два года это жестокое преступление оставалось нераскрытым. В ночь с 10 на 11 июня 2010 года налетчики убили 40-летнего владельца сети парфюмерных магазинов "Лескаль" Сергея Агафонова, его супругу Ирину, 15-летнего сына Романа, не пожалели даже 4-летнюю кроху Стефаниду. Их тела в коттедже по улице Адмирала Нахимова обнаружила мама бизнесмена. Она знала, что сын собирался за товаром в Москву и решил взять с собой семью – отдохнуть и сделать покупки. Пенсионерка пришла полить цветы.

К ограблению преступники тщательно подготовились, они установили слежку за домом, и практически не оставили улик. Сергей сразу отдал им всю имеющуюся в доме наличность – 500 тысяч рублей, но этого им показалось мало, по их информации в сейфе бизнесмена должно быть еще как минимум три миллиона. Чтобы заставить супругов отдать деньги, они стали топить в ванной 4-летнюю дочь. Когда же Стефанида перестала дышать, то задушили Агафоновых и их сына. Прихватил 500 тысяч и драгоценности хозяйки, стоимостью в несколько миллионов, они скрылись пишет kp.ru.

- Следователи проделали долгую и кропотливую работу, чтобы раскрыть это преступление. Задержать их удалось только в январе 2013 года. Всего налетчиков было трое, один из них, Константин Бондаренко, умер. А вот двое других - Артур Шаяхметов и Елшад Сарыев, оказались на скамье подсудимых. Первого обвиняют в разбойном нападении, и убийстве двух и более лиц, второго – в разбойном нападении и незаконном хранении огнестрельного оружия и наркотиков, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области. Уже в ближайшее время суд вынесет им приговор.

04 сен 2013, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.