Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: утка с редисом и соусом из йогурта

Рецепт: утка с редисом и соусом из йогурта

Рецепт: утка с редисом и соусом из йогуртаФиле утки 1 штука

Редис с ботвой 200 г

Лук зеленый 10 г

Мед 1 чайная ложка

Горчица дижонская 1 чайная ложка

Йогурт 100 мл

Коньяк 20 мл

Апельсины ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

 

1. Утку обжарить на сильно разогретой сковородке. Сначала жарить пять минут кожей книзу, после чего слить жир, который вытечет из-под кожи, и обжаривать мясной стороной еще две минуты. После этого полить коньяком и соком половины апельсина, жарить, пока жидкость выпарится, и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на десять минут.

2. Оборвать и промыть ботву с редиски, редиску помыть и нарезать тонкими кружками.

3. Смешать йогурт с медом, горчицей, щепоткой соли и перца, посолить и поперчить. Готовую утку нарезать тонкими ломтиками, смешать редис и ботву с мелко нарезанным зеленым луком и соусом, сверху выложить ломтики утки.

 по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

04 сен 2013, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.