Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Краснодарская "Кубань" сыграла вничью с самарскими "Крыльями Советов"


Краснодарская "Кубань" сыграла вничью с самарскими "Крыльями Советов"

Краснодарская  "Кубань" сыграла вничью с самарскими "Крыльями Советов"Краснодарская "Кубань" поделила очки с самарскими "Крыльями Советов" по итогам матча седьмого тура чемпионата России по футболу сообщает kp.ru.

В стартовые минуты хозяева попытались подавить желто-зеленых своей активностью на всех участках поля, но первый опасный удар по воротам Беленова нанесли только на 19 минуте, когда Корниленко выиграл верховую борьбу у Козлова. В эти минуты "Кубани" приходилось тяжело, так как к мокрому из-за дождя газону самарского стадиона "Металлург" прибавлялась некоторая усталость после матча Лиги Европы. Потребовалось полчаса, чтоб наши футболисты привыкли к тяжелым условиям и выровняли игру. А свой первый момент желто-зеленые создали на 37 минуте после изящного дриблинга Хубулова и последовавшего затем навеса в центр штрафной, где первым на мяче оказался Амисулашвили.

В первом тайме большую часть времени игрокам пришлось провести в единоборствах и сопротивлении скользкому газону. Уже на первых минутах второго тайма "Кубань" задвигалась гораздо активней и провела несколько интересных атак на ворота голкипера самарцев Мухи. Впрочем, вскоре "Крыльям" удалось успокоить игру, которая вновь переместилась в центр поля. На 75 минуте хозяева поймали желто-зеленых на попытке организовать искусственный офсайд, и Немов имел великолепный шанс открыть счет в матче, но пробил мимо ворот.

Под занавес встречи "Кубань" чуть усилила давление на ворота волжан, но вязкий газон не позволял краснодарским футболистам довести атаки до логического завершения. В итоге тяжелейшая игра завершилась нулевой ничьей.

 

Источник:
02 сен 2013, 11:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.