Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » В Алексеевском районе Волгоградской области произошел порыв нефтепровода


В Алексеевском районе Волгоградской области произошел порыв нефтепровода

В Алексеевском районе Волгоградской области произошел порыв нефтепроводаОперативные службы ОАО "Приволжскнефтепровод" продолжают ликвидировать последствия аварии на нефтепроводе Самара–Лисичанск в Алексеевском районе Волгоградской области. Как сообщили v1.ru в пресс-службе ОАО "Приволжскнефтепровод", в ночь на 1 сентября диспетчерской службой было зафиксировано падение давления на нефтепроводе Куйбышев–Лисичанск. Нефтепровод был остановлен. На место незамедлительно выехала патрульная группа, которая подтвердила повреждение нефтепровода с выходом нефти на 740-м километре нефтепровода в Алексеевском районе Волгоградской области.

На месте происшествия осуществляются мероприятия по локализации и ликвидации последствий аварии силами Волгоградского районного управления в составе 26 человек и 14 единиц спецтехники. По предварительным оценкам суммарный объем выхода нефти составил 38 кубических метров. Пострадавших нет, угрозы населению, водным объектам, ж/д и автодорогам отсутствуют отмечает v1.ru

Благодаря оперативному реагированию диспетчерских и аварийных служб ОАО "Приволжскнефтепровод" и незамедлительному отсечению аварийного участка удалось избежать существенного загрязнения территории. Аварийно-восстановительные работы продолжаются. Предположительно, полностью работы будут окончены к 2:00 среды, 4 сентября.

Источник:
02 сен 2013, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.