Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Cудебные приставы Волгограда все чаще находят должников в шкафу


Cудебные приставы Волгограда все чаще находят должников в шкафу

Cудебные приставы Волгограда все чаще находят должников в шкафуПо данным судебных приставов, самым излюбленным местом для уклоняющихся от оплаты долга граждан является шкаф. В шкафу приставы обнаруживали жителей Иловлинского, Новониколаевского районов, а теперь спрятаться от судебного пристава-исполнителя решила жительница Ольховского района. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, неоплаченный долг ольховчанки составлял всего 120 рублей. Должница добровольно погашать задолженность отказывалась, решение суда не исполняла, на предупреждения судебного пристава-исполнителя о принудительном взыскании не реагировала.

Вскоре судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту проживания гражданки с целью проверки ее имущественного положения. Прибыв по адресу, пристав обнаружил, что в квартире должницы слышны звуки шагов и работает телевизор, однако дверь в квартиру никто не открыл. Служитель закона решил немного подождать и снова постучал в дверь. Спустя некоторое время он подошел к квартире, но в дверь стучать не пришлось, она уже была открыта. Судебный пристав-исполнитель позвал должницу по фамилии, но ответа не последовало. Соседи пояснили, что из квартиры никто не выходил, а хозяйка открыла дверь изнутри, чтобы судебным приставам показалось, что она ушла, а на самом деле женщина притихла в помещении.

Позвав должницу еще несколько раз, судебный пристав-исполнитель вошел в квартиру и сразу заметил приоткрытую дверцу шкафа. Судебный пристав, открыв дверцу шкафа, обнаружил сидящую в нем должницу. Попытка спрятаться в шкафу не спасла ольховчанку от ареста принадлежащего ей личного имущества сообщает v1.ru.

30 авг 2013, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.