Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » На Кубани пьяный пассажир убил и расчленил таксиста из-за нехватки адреналина


На Кубани пьяный пассажир убил и расчленил таксиста из-за нехватки адреналина

На Кубани пьяный пассажир убил и расчленил таксиста из-за нехватки адреналина22-летний таксист из Отрадненского района пропал несколько дней назад. В ту роковую ночь 26 августа парень, как обычно, возил людей. После полуночи он предупредил родителей о том, что поехал с двумя пассажирами в Краснодар. После этого молодой человек на связь не выходил. Родственники подняли тревогу и обратились в полицию.

Через сутки к правоохранителям обратился 26-летний мужчина и рассказал, что он свидетель убийства. По его словам, в ту ночь он выпивал со своим 25-летним приятелем в станице Отрадной. Приняв "на грудь" парни решили отправиться в Краснодар на попутке. Водитель запросил четыре тысячи рублей, друзья согласились.

Проезжая мимо хутора Родищево, что в соседнем Новокубанском районе, 25-летний пассажир попросил водителя притормозить. Молниеносно он перерезал горло "бомбиле", молодой человек умер. Ошеломленному другу свой поступок убийца объяснил "простой нехваткой адреналина". Вместе мужчины отнесли тело подальше от дороги, там уже "любитель экстрима" расчленил убитого. Кисти и голову пассажиры положили в пакет и сели обратно в авто.

По дороге в Краснодар они выкинули останки и поехали развлекаться в крайцентр. Нагулявшись, друзья приехали в Адыгею и сожгли компрометирующий их "Фольксваген-Гольф". Конечным пунктом путешествия стал Кущевский район, напарники гостили у родственников свидетеля. После семейных посиделок они распрощались. Убийца поехал по своим делам в  Волгоград, а свидетель вернулся в Отрадную.

- На территории Волгоградской области задержали предполагаемого убийцу и доставляют его на Кубань. Нам известно, что у него уже есть судимость. На второго мужчину завели уголовное дело за укрывательство особо тяжкого преступления, - рассказал Иван Сенгеров,  старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. Все обстоятельства произошедшего выясняются, следствие продолжается, сообщает kp.ru.

Источник:
29 авг 2013, 11:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.