Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Полиция задержала бывшего замглавы Азовского района угрожал местному жителю ножом


Полиция задержала бывшего замглавы Азовского района угрожал местному жителю ножом

Полиция задержала бывшего замглавы Азовского района угрожал местному жителю ножомВ воскресенье, 25 августа, в Азовский межрайонный отдел полиции обратился местный житель, который сообщил, что ему угрожают убийством. На место происшествия выехал наряд, и возмутителя спокойствия привезли в отдел. — Оформив протокол, задержанного передали врачам. По заявлению местного жителя в данный момент проводится проверка, — рассказали  в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В ведомстве отказались сообщить фамилию задержанного и причины, по которым он был передан медикам. Однако очевидцы рассказали, что "пациент", а им оказался бывший замглавы Азовского района Николай Михалец, находился в изрядном подпитии.

Как рассказали очевидцы, он пришёл отметить праздник в дом к своей давней знакомой на улице Первомайской. Усугубив торжество алкоголем, гость стал выяснять отношения с хозяевами дома и грозился заколоть оппонентов ножом. Трагедию удалось предотвратить полицейским, вовремя подоспевшим на вызов.

Любопытно, что Михалец был уволен из администрации Азовского района в апреле текущего года, а в данный момент является доверенным лицом одного из кандидатов в депутаты Заксобрания области. Мужчина, который подал заявление, — по неподтверждённым пока данным, сын главного врача Азовской районной больницы.

 

27 авг 2013, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.