Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Грандиозное шоу "Сталинград" пришли посмотреть 200 тысяч человек


Грандиозное шоу "Сталинград" пришли посмотреть 200 тысяч человек

Грандиозное шоу "Сталинград" пришли посмотреть 200 тысяч человекГрандиозное шоу "Сталинград", которое "Ночные волки" во главе с Хирургом готовили около года, превзошло все ожидания организаторов: людей пришло столько, что их не смогли вместить две огромные площадки. Полицейские насчитали четверть миллиона людей. Когда готовили мероприятие, Александр Залдастанов предполагал, что на шоу впервые съедется больше ста тысяч человек. Но их собралось около двухсот тысяч, и огромная часть зрителей просто разворачивалась перед закрытыми воротами и уходила.

А посмотреть было на что. Те, кто пришли чуть пораньше и заняли места - а это порядка двухсот тысяч человек, увидели неповторимое шоу. Для волгоградцев, которые не были на подобном мероприятии в Севастополе, где каждый год проходит мотошоу "Ночных волков", это было настоящим культурным шоком. Во время кульминации байк-шоу, которая началась в ровно в ноль часов 24 августа, все буквально пылало огнем.

Сцена представляла собой Сталинград 1942 года, а именно тракторный завод, на который начинается массированная атака с воздуха - настоящий самолет времен войны, который каскадеры подняли с помощью крана буквально над головами зрителей - начинает бомбежку. Все декорации на сцене предварительно облили бензином, и в считанные секунды Сталинград начинает пылать. По сцене ездят танки и другая техника техника времен Великой Отечественной войны, реконструкторы разыгрывают сцены сражения боев под Сталинград.ом. Все это сопровождается взрывами - мотоциклисты специально для шоу пригнали в Волгоград целую фуру пиротехники.

После того, как по сценарию наши одерживают победу в феврале 43-го, небо над Волгоградом разукрасил красивейший салют Победы. Такого фейерверка жители города не видели за всю историю. Все это время на сцене поют песни про Сталинград и Севастополь. Среди выступающих был и Ансамбль Черноморского флота. Кроме того, многие сцены комментировал главный режиссер всего действия лидер "Ночных волков" Александр Залдастанов. Хирург назвал Сталинград огненной иконой, к которой любой человек должен приложиться". А также он цитировал Сталина.

До полуночи на сцене байк-шоу выступила "Ария", Маршал и "Любэ". Александр Маршал начал выступление с песни "На безымянной высоте", а Николай Расторгуев сходу затянул "От тайги до британских морей Красная армия всех сильней". А в час ночи на сцену вышел Udo. Он целый час зажигал публику, исполнив впервые песню "Плачет солдат" совместно с Ансамблем Черноморского флота. А песню "Поезд по России" пели обе площадки зрителей.

После Udo в течение часа перед зрителями байк-шоу выступала финская группа Rasmus. К этому времени - а был второй час ночи - почти половина зрителей уже разошлась, поэтому поклонники рок-группы смогли поближе пробраться к сцене. Завершили первый день байк-шоу группа 7Б. Иван Демьян пел до пяти утра.

Единственное, что подкачало - организация шоу. Многие люди не смогли попасть на концерт даже по приглашениям. Но здесь, скорее, даже не вина организаторов, а небывалое число зрителей, которые захотели посмотреть "Сталинград". Десятки тысяч людей приехали со всей России, многие жили здесь же в палаточном лагере сообщает kp.ru.

26 авг 2013, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.