Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Геленджике двое парней и девушка убили таксиста, и ограбили его квартиру


В Геленджике двое парней и девушка убили таксиста, и ограбили его квартиру

В Геленджике двое парней и девушка убили таксиста, и ограбили его квартиру21 августа в лесу на окраине Геленджика был обнаружен труп 60-летнего таксиста с признаками удушения. Следователи установили, что к убийству мужчины причастны 18-летняя местная жительница, а также 23 и 26-летнего жители Ставропольского края.  По версии следствия, в августе молодые люди взяли в аренду автомобиль, на котором приехали в Геленджик. Прибыв на отдых, они незаконно продали машину, а деньги потратили. На курорте они познакомились с двумя девушками 13 и 18 лет.

"18-летняя девушка предложила парням поехать в Кущевский район, чтобы потребовать у её бывшего мужа деньги, которые он, якобы, ей должен. Молодые люди заявили, что у них нет машины и закончились деньги. На это девушка предложила совершить хищение автомобиля какого-либо таксиста", – рассказали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю. Для этого парни и девушки поехали в Новороссийск, где попросили водителя такси "Дэу Нексиа" отвезти их в Геленджик.

"Прибыв на место, парни совершили убийство таксиста путем удушения веревкой. Спрятав тело в лесу, злоумышленники похитили кредитные карты и ключи от квартиры потерпевшего. После этого на похищенном автомобиле такси молодые люди приехали к дому погибшего, проникли в его квартиру и, увидев его сожительницу, представились работниками полиции", – пояснили в  управлении СКР.

Далее злоумышленники стали угрожать женщине двумя травматическими пистолетами и заявили ей, что ее муж якобы является маньяком, поэтому им необходимо провести обыск в их доме.  "Парни, обыскав жилище, похитили около 2 тысяч рублей и два мобильных телефона. Совершив очередное преступление, парни с девушками на похищенном автомобиле направились в сторону Тихорецка", – продолжили в ведомстве.

В Тихорецке автомобиль остановили полицейские, и выяснив, что он не принадлежит парням, полицейский начали выяснять обстоятельства хищения машины. "Автомобиль был осмотрен следователем СКР, при этом были обнаружены и изъяты два травматических пистолета, ножи, удавка, а также 12 мобильных телефонов. При этом следствие намерено установить принадлежность телефонов, а также проверить подозреваемых на причастность к совершению иных преступлений", – сказали в пресс-службе следственного управления.  В настоящее время расследование продолжается сообщает yuga.ru.

Источник:
22 авг 2013, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.