Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Ростове пенсионер из мести сжег соседа, а потом застрелился


В Ростове пенсионер из мести сжег соседа, а потом застрелился

В Ростове пенсионер из мести сжег соседа, а потом застрелилсяВ Ростове гибелью двух человек закончился долгоиграющий конфликт между соседями. Тела мужчин 76 и 79 лет обнаружили на территории садоводческого товарищества "Импульс" после пожара на даче. Один лежал в сгоревшем домике, другой - с огнестрельным ранением - около участка. Рядом с последним также валялось охотничье ружье, патроны и листы бумаги — очень длинная предсмертная записка. В ней он подробно написал, как несколько лет готовил план убийства ненавистного соседа.

Много лет они вместе жили в многоквартирном доме. Соседи сверху всячески донимали того, кто владел квартирой на этаж ниже. Затапливали, стучали по батареи, сильно шумели. В конце-концов тот решил продать квартиру, а перед этим поменять стояк. Он пришел к супругам и предложил сделать это вместе, те согласились, но попросили неделю, якобы - собрать деньги.

Прошло продолжительное время, когда ростовчанин вновь решил напомнить о себе. Соседи развели руками и заявили, мол, они уже все сделали, даже к нему приходили, но того не было дома. В предсмертной записке мужчина написал, что именно этот факт стал переломным моментом. Он продал квартиру и поселился в гараже рядом с дачей своих соседей, о существовании которой давно знал и даже бывал. Следуя своему плану, он приобрел ружье, чтобы потом покончить с собой. Выгодал момент, когда женщина отлучилась и пришел к ненавистному соседу. Как он убил мужчину непонятно - после пожара слишком сильно обгорело тело. По факту случившегося проводится проверка, которая, скорее всего, закончится отказом в возбуждении уголовного дела - из-за смерти подозреваемого сообщает kp.ru.

Источник:
22 авг 2013, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.