Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Убийцу маленькой королевы красоты экстрадируют в США


Убийцу маленькой королевы красоты экстрадируют в США

<br />
Убийцу маленькой королевы красоты экстрадируют в СШАБывший учитель Джон Марк Карр (John Mark Karr), сознавшийся в убийстве 6-летней королевы красоты ДжонБенет Рэмси (JonBenet Ramsey), доставлен в аэропорт Бангкока. Как сообщает AFP, Карра экстрадируют на родину в США, где он предстанет перед судом.

Представитель иммиграционных властей сообщил агентству, что Карр вылетит в Лос-Анджелес в 19:10 по местному времени (12:10 GMT). Он рассказал также, что подозреваемый не выглядит испуганным или расстроенным. "Он очень спокоен и совсем не боится. Он готов вернуться на родину", - заявил он.

Карр провел в полицейском участке 4 дня. 16 августа бывший учитель был арестован в Бангкоке по подозрению в убийстве ДжонБенет Рэмси. В 1996 году шестилетнюю королеву красоты обнаружили задушенной в подвале дома ее родителей. В убийстве девочки подозревали ее родителей, однако потом в поле зрения полиции попал учитель из соседнего городка Джон Марк Карр.

Он находился в розыске почти 10 лет. Сразу после ареста, произведенного по запросу властей США, Карр сознался в убийстве, заявив однако, что оно произошло "случайно". Он уверял тайских полицейских, что любил девочку. Источник: www.Lenta.ru
21 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.