Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Краснодарском крае 19-летний парень погиб, защищая честь девушки


В Краснодарском крае 19-летний парень погиб, защищая честь девушки

В Краснодарском крае 19-летний парень погиб, защищая честь девушкиВосьмого августа 19-летний Виталий Пошигоев и его друзья пришли на день рождения к подруге. Веселая компания засела в станичном кафе. За соседним столиком отдыхали приезжие из Адыгеи. Вечер перестал быть томным, когда один из гостей начал уделять внимание подружке именинницы.  Девушка отправила навязчивого ухажера в режим игнорирования, и тот пустил в ход тяжелую артиллерию - неудачливый донжуан начал распускать руки. Парни из Гостагаевской возмутились. Конфликт набирал обороты, и вот уже обе компании идут выяснять отношения на задний двор кафе.

- В какой-то момент один из приезжих просто перестал с нами разговаривать, развернулся и пошел к своей машине. Мы думали, что уезжает. А он завел авто и рванул в нашу сторону, - делится один из участников той кровавой потасовки.

Виталий бросился на машину, пытаясь ее остановить. Дернул ручку водительской двери, начал вытаскивать оттуда вспыльчивого горца. Но водитель не только не вышел из авто, но и сам перешел в наступление - выхватил нож и ударил им парня. Единственный удар стал роковым - была задета печень. Время (говорят, скорая ехала полтора часа) и внутреннее кровотечение сделали свое смертельное дело - Виталий умер по дороге в больницу.

На место происшествия примчались казаки, а позже и силовики, которые увезли уроженца Адыгеи с переломанными ребрами в СИЗО Анапы. Сейчас он, согласно решению суда, арестован. Виталий учился в анапском сельхозтехникуме, занимался спортом. Знакомые вспоминают его как порядочного, общительного парня. Родители и близкие до сих пор не могут поверить в случившееся и надеются на справедливое наказание сообщает kp.ru.

Источник:
21 авг 2013, 14:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.