Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Усть-Лабинске у угонщика автомобиля закончился бензин


В Усть-Лабинске у угонщика автомобиля закончился бензин

В Усть-Лабинске у угонщика автомобиля закончился бензинВ полицию поступило сообщение об угоне автомобиля. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители узнали, что около часа ночи житель хутора Неелинского Усть-Лабинского района на своем автомобиле ВАЗ – 21043 заехал на заправку. Оставив ключи в замке зажигания, а машину открытой, мужчина пошел расплатиться в кассу. В это время проходящий мимо молодой человек сел в автомобиль и уехал. Хозяин "четверки" обратился в полицию и описал приметы правонарушителя.

Старший оперативный дежурный ОМВД России по Усть-Лабинскому району старший лейтенант полиции Дмитрий Клименко, которому как раз и поступала информация об угоне, после суточного дежурства возвращался домой в станицу Кирпильскую. На 93 километре автодороги Кореновск – Майкоп, около стоящего автомобиля "голосовали" два парня. Подъехав ближе, полицейский узнал автомобиль, который находился в розыске. Он вызвал группу немедленного реагирования, а сам остановился и поинтересовался у молодых людей о причине их остановки. Как оказался, в баке автомобиля закончился бензин. В это время подъехал наряд полиции и задержал подозреваемых.

В ходе проверки выяснилось, что угнал машину ранее судимый 21-летний житель города Усть-Лабинска, второй мужчина оказался случайным попутчиком. Теперь в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ – "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Ведется следствие, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД сообщает kp.ru.

Источник:
20 авг 2013, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.