Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт: Гаспачо по‑деревенски


Рецепт: Гаспачо по‑деревенски

Рецепт: Гаспачо по‑деревенскиОгурцы английские 2 стакана
Перец болгарский красный 2 стакана
Помидоры 2 стакана
Лук красный ½ стакана
Сок томатный 2 стакана
Уксус винный красный ½ стакана
Масло оливковое 0,3 стакана
Соус табаско по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
2. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.

по материалам По материалам сайта eda.ru

16 авг 2013, 10:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.