Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Два высокопоставленных чиновника правительства Волгоградской находяться на грани увольнения


Два высокопоставленных чиновника правительства Волгоградской находяться на грани увольнения

Два высокопоставленных чиновника правительства Волгоградской находяться на грани увольненияВ ходе второй прямой линии губернатор Волгоградской области Сергей Боженов пригрозил увольнением председателю областного комитета охраны окружающей среды и природопользования Полине Вергун и председателю административной комиссии Волгоградской области Михаилу Козюку. Пока кадровых решений не принято, но они последуют, если чиновники не выполнят наказов губернатора. Полина Вергун и Михаил Козюк могут лишиться своих должностей из-за недостаточной работы по ликвидации мусорных свалок в Волгограде и районах области, а также отсутствия проектов по организации переработки и утилизации ТБО.

Глава региона заявил, что председателю областного комитета охраны окружающей среды и природопользования Полине Вергун будет объявлен выговор, а в случае дальнейшего бездействия будет поставлен вопрос об ее освобождении от занимаемой должности. Кроме того, кадровое решение должно быть принято в отношении председателя административной комиссии Волгоградской области Михаила Козюка.

"Соответствующие кадровые решения необходимо принять как на муниципальном, так и на региональном уровне, – заявил Сергей Боженов. – Работать над решением проблемы вывоза и переработки ТБО, а также над сохранением экологии должны профессионалы, неравнодушные к судьбе Волгограда и области". В регионе, действительно, до сих пор нет ни одного завода по сортировке и переработке мусора, отсутствуют захоронения закрытого типа, а вывоз ТБО производится на переполненные свалки сообщает v1.ru.

15 авг 2013, 12:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.