Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Волгограде из травмата расстреляли директора кафе и его приятелей


В Волгограде из травмата расстреляли директора кафе и его приятелей

В Волгограде из травмата расстреляли директора кафе и его приятелейПотасовка произошла в среду, 15 августа, в ресторане "Франтель" на улице Чебышева в Советском районе. В результате четыре человека оказались в больнице с огнестрельными ранениями. 25-летний повар устроился в заведение не так давно, он приехал из Армении и родственники помогли найти работу. Накануне вечером выдался небольшой перерыв между заказами и молодой человек вышел на улицу покурить.

Здесь в компании приятелей стоял 28-летний управляющий рестораном, тоже армянин. Потек неспешный разговор, перемежающийся шутками. Тут-то молодому и горячему повару показалось, что начальник подтрунивает над ним, и делает из него объект для насмешек. Он возмутился, хорошее настроение директора как рукой сняло, он тоже ответил грубым словцом, решив поставить на место заносчивого подчиненного.

В общем, уже через пару минут они уже толкали друг друга в плечо, а еще через мгновение сошлись врукопашную. Директору стали помогать приятели, повар, оставшийся в меньшинстве, оказался бесславно повергнут и побит. Но вспыльчивый нрав не угомонился и потребовал отмщения. Он позвонил друзьям, уже через полчаса они приехали, чтобы вступиться за товарища и решить спор по-мужски. Управляющий к этому времени стал забывать о стычке и отдыхал с приятелями за столиком на летней террасе.

С той и другой стороны получилось по пять человек, разговор сразу пошел на повышенных тонах, ни о каком решении вопроса мирным способом никто и не думал. Один из приятелей повара приехал на "стрелку" с травматическим пистолетом, он достал оружие и несколько раз выстрелили в управляющего. - 28-летний мужчина в тяжелом состоянии, у него ранения в области лица, брюшной полости, сотрясение головного мозга. В больницу также доставили трех его приятелей, у них множественные огнестрельные ранения, причиненные травматическим оружием, и переломы различной степени тяжести. По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Повар решил зализать свои раны дома. Ни он, ни его друзья не обращались за помощью в больницу, и не написали заявления в полицию. Остальные трое пострадавших сообщили стражам порядка, что никаких претензий к обидчикам не имеют. Однако полицейские все-таки возбудили дело и ищут молодого человека, который устроил перестрелку сообщает kp.ru.

Разыскивается!!!
Григорян Давид Ашотович, 06.07.1988 г.р, проживающий: ул. Академика Королева, 1

Источник:
15 авг 2013, 12:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.