Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Убийце ростовского тележурналиста Вячеслава Ткаченко дали десять лет колонии


Убийце ростовского тележурналиста Вячеслава Ткаченко дали десять лет колонии

Убийце ростовского тележурналиста Вячеслава Ткаченко дали десять лет колонииРостовчанин Роман Логвинов обжаловал приговор, который ему вынесли в Октябрьском районном суде в июле нынешнего года. Признанный виновным в убийстве известного тележурналиста Вячеслава Ткаченко, он не согласился со слишком строгим приговором - десятью годами колонии. Молодой мужчина утверждает, что преступление было спонтанным, мало того, у него на иждивении - маленький сын, а сам подсудимый является инвалидом второй группы - после аварии у него плохо работает рука. А потому, по его мнению, он заслуживает большего снисхождения.

Напомним, Вячеслав Ткаченко, автор фильмов о Кристине Орбакайте, Эдите Пьехе, Валерии Леонтьеве и Ирине Аллегровой, пропал 30 июня прошлого года, поехав в спортивный зал. - Ничего странного в тот вечер не было, - рассказала мама журналиста Любовь Ивановна, когда еще ее сын считался пропавшим. - Примерно в 19:30 уехал в спортклуб, я ждала его к ужину. Около 23:00 решила набрать его номер телефона, но он был выключен. Стала тревожиться. В половине первого позвонила его другу, но он тоже не знал, где находится Слава, после чего я уже стала звонить знакомым, в службу несчастных случаев - безрезультатно.

Оказалось, что после тренировки Вячеслав позвонил 29-летнему Роману Логвинову, с которым иногда общался. Они договорились встретиться в гараже у последнего. Далее, как утверждает обвиняемый, покурив "травки", Вячеслав стал оказывать ему слишком откровенные знаки внимания (ориентация тележурналиста ни для кого не была секретом), он якобы возмутился и выстрелил четыре раза из травматического пистолета "Оса", а когда тот упал, нанес несколько ударов молотком по голове.

Но это слова самого Романа, большинство друзей журналиста уверены, что причина убийства в другом — в деньгах. Якобы телевизионщик одолжил своему знакомому большую сумму денег на лечение, а когда пришло время отдавать, Логвинов стал уклоняться от встречи. Поняв, что Слава уже мертв, Роман Логвинов позвал на помощь родственника. Вместе они погрузили тело в багажник "Сузуки" Вячеслава Ткаченко. Приехали в Родионово-Несветайский район, где в двух километрах от дороги закопали тело, а еще через несколько километров бросили машину. После чего отправились домой. Две недели понадобились оперативникам, чтобы раскрыть это убийство сообщает kp.ru.

 

Источник:
15 авг 2013, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.