Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Нападающий ФК "Ростов" Артём Дзюба в матче с североирландцами отыграл весь второй тайм


Нападающий ФК "Ростов" Артём Дзюба в матче с североирландцами отыграл весь второй тайм

Нападающий ФК "Ростов" Артём Дзюба в матче с североирландцами отыграл весь второй тайм Нападающий ФК "Ростов" Артём Дзюба отыграл в матче с командой Северной Ирландии весь второй тайм, выйдя на замену на 46-й минуте вместо Александра Кержакова. Новобранец голов не забил, но очень старался помочь сборной страны, и по окончании игры специалисты отметили ростовского форварда как одного из лучших в составе россиян.

Несмотря на обидное поражение и невыразительную игру сборной в целом, — россияне уступили со счетом 0:1 — Дзюба признался, что команда до конца верила в благоприятный исход матча. — Под конец все устали, но верили в успех. Я и сейчас верю, что сборной России под силу выиграть четыре оставшихся матча. Хуже, чем сегодня, уже не будет, — цитирует слова ростовского нападающего издание "Чемпионат.com".

Говоря о своем выходе на поле, Артём рассказал, что он не получал каких-либо установок от главного тренера. — Капелло лишь сказал, что выхожу вместо Кержакова, и всё. Я старался играть так, как привык. Что-то начало получаться. Мы создавали если не настоящие моменты, то полумоменты, и подходы постоянно были, — поделился с корреспондентом спортиздания Артем Дзюба.

Напомним, что в окончательный состав сборной перед матчем с Северной Ирландией попали два игрока ФК "Ростов" — нападающий Артем Дзюба и защитник Виталий Дьяков. Виталий был в запасе, но на поле не вышел. Несмотря на поражение, сборная России сохраняет шансы выйти в финальную часть ЧМ-2014 с первого места. У россиян, идущих на втором месте, на два очка меньше, чем у Португальцев, но подопечные Капелло сыграли на один матч меньше информирует donnews.ru.

 

15 авг 2013, 11:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.