Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Венгерское лечо

Рецепт: Венгерское лечо

Рецепт:  Венгерское лечоПерец болгарский 3000 г
Помидоры 900 г
Морковь 3 штуки
Лук репчатый 4 головки
Чеснок 1 головка
Сало свиное 70 г
Паприка сладкая 1 столовая ложка
Уксус винный белый 3 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки

1. В подходящей по размеру таре растапливаем сало до появления шкварок.
2. В растопленном сале обжариваем лук, порезанный полукольцами, до прозрачности, а затем добавляем туда порезанную тонкой соломкой морковь и столовую ложку сушеной паприки. Перемешиваем.
3. Через минуту добавляем широкие полоски болгарского перца, перемешиваем, а еще через минуту — томаты. При желании их можно обесшкурить, но это мещанство.
4. Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 30–35 минут. Затем добавляем рубленый чеснок, уксус, соль и сахар. Очень аккуратно перемешиваем. Снова накрываем крышкой и тушим еще 8–10 минут.
5. Вкус должен получиться очень насыщенным, и даже немного "слишком" — это нормально. В последствии, при остывании, он стабилизируется. Остужаем и раскладываем по стерилизованным бакам. Употребляем холодным.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

15 авг 2013, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.