Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Пловец из Волгограда Владимир Морозов получил восемь медалей на Кубке мира по плаванию


Пловец из Волгограда Владимир Морозов получил восемь медалей на Кубке мира по плаванию

Пловец из Волгограда Владимир Морозов получил восемь медалей на Кубке мира по плаваниюВслед за стартовым этапом Кубка мира плаванию в голландском Эйндховене пловец из Волгограда Владимир Морозов успешно выступил и во втором раунде аналогичных соревнований, завершившихся в немецкой столице. Как сообщили в региональном министерстве спорта, Берлин принес нашему спортсмену четыре награды на водных дорожках.

Уже в первый день состязаний россиянину удались два золотых финиша. Оба на стометровых отрезках. Сначала в кролевом виде представитель клуба "Волга" в очередной раз соперничал с действующим чемпионом планеты австралийцем Джеймсом Магнуссеном и сумел обойти его на 30 сотых секунды (45,74). Чуть позже Морозов праздновал победу и в комплексном плавании, оставив позади себя на втором месте другого участника с вечнозеленого континента Кеннета То. Всего сутки спустя Владимир пополнил кубковый багаж парой серебряных медалей. На "полтиннике" вольным стилем волгоградский пловец уступил южноафриканцу, а на 50-метровой дистанции в состязании спинистов реванш за своих соотечественников удалось взять австралийцу Роберту Харли отмечает v1.ru.

Таким образом, по итогам двух этапов у волгоградца восемь медалей разного достоинства: три золотые, три серебряные и две бронзовые. Сейчас в общем рейтинге сильнейших спортсменов Кубка мира – 2013 Морозов занимает вторую позицию, набрав 87 очков. Возглавляет же список южноафриканский пловец Чад Ле Кло со 128 баллами, на третьем месте расположился венгр Даниэль Гюрта (84).

14 авг 2013, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.