Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » Хор "Коксовчанка" выступал в Старочеркасске


Хор "Коксовчанка" выступал в Старочеркасске

Хор "Коксовчанка" выступал в СтарочеркасскеСтарочеркасск – колыбель казачества, первая казачья столица, город с богатой историей, полный славных и трагических страниц. Где, как не здесь должен был проходить фестиваль казачьей песни. И он там проходил.

В Старочеркассе проходил фестиваль под названием "Нет вольнее Тихого Дона", в котором приняли участие и наш вокальный ансамбль "Коксовчанка". Казачьему коллективу, руководителем которого является - Собгайда Ю.В., а аккомпаниатором – Хорунженко Е.Д., всего 3 года и он впервые принимал участие в выездном фестивале казачьей песни, но ни смотря на это, выступил достойно. Зрителей покорило выступление "Коксовчанки", как на игровой, так и на концертной площадке.

Яркие и очень красивые костюмы придавали больше колорита и радовали глаза зрителей. Вокальный ансамбль народной песни "Коксовчанка" получил диплом и памятный подарок за участие в фестивале. Поездка оставила самые яркие и незабываемые впечатления не только у зрителей, но и участников концерта. Хотелось бы сказать спасибо Быкадоровой Ирине Анатольевне за помощь в организации поездки на фестиваль и огромное спасибо Брель Светлане Ануфриеевне за фото и видеосъемку наших артистов.

Т.С.Финаева

 

Хор "Коксовчанка" выступал в СтарочеркасскеХор "Коксовчанка" выступал в Старочеркасске

14 авг 2013, 10:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.