Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Геленджике гаишников от жары спасут дерматовенерологи


В Геленджике гаишников от жары спасут дерматовенерологи

В Геленджике гаишников от жары спасут дерматовенерологиВ какое конкретно время суток сотрудники ДПС будут заниматься косметическими процедурами, инспекторы еще не знают. Скорее всего, непосредственно перед выходом на службу. Хотя по словам главного геленджикского дерматовенеролога Татьяны Михейкиной, которая, кстати, и принесла в управление ГИБДД курорта сразу несколько упаковок спасительного крема, забугорное средство надо втирать в кожу каждые два часа, иначе ощутимого эффекта стражи порядка не достигнут.

- Мы каждый день ездим на работу и видим, как полицейские несут службу в пыли, гари, на раскаленным асфальте и под не менее горячим солнцем, - пояснила врач. - Французский же крем не оставляет никаких следов и отлично впитывается. Он оберегает от проникновения прямого солнечного излучения и, соответственно, уменьшает риск возникновения меланомы.

Такую акцию по "вооружению" инспекторов ДПС средствами защиты от жаркого лета на курорте проводят впервые. В ходе беседы со инспекторами, говорит Михейкина, выяснилось, что до недавнего времени никто из стражей порядка даже и не задумывался о вреде солнца на кожу и уж тем более не пользовался какими-то кремами.

Дополнительных упаковок с импортным средством для спасения гаишников от пекла дерматовенерологи Геленджика заказывать пока не собираются. Выданный "паек" полицейские должны растянуть до конца лета. - Нам подробно объяснили о вреде излучения на кожу, - рассказали в управлении ГИБДД курорта. - С учетом того, что наши сотрудники проводят под солнцем примерно по 12 часов в день, никакое другое средство, кроме хорошего крема от загара, им больше не поможет сообщает kp.ru.

13 авг 2013, 14:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.