Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой


Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкойРис 100 г
Вода 100 мл
Лук 2 штуки
Зелень 1 пучок
Паста томатная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Фарш 400 г

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Белки вареных яиц отделить от желтков и порубить. Подготовить зелень и мелко нарезать. Рубленое мясо соединить с белками, луком и зеленью. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить отварной рис и все хорошо перемешать.
2. Из фарша сформовать 8 лепешек. На 4 лепешки положить желтки, накрыть оставшимися лепешками и скатать шарики. Томатную пасту (или томатный кетчуп) смешать со сметаной и 100 мл горячей воды.
3. Приправить. Ежики выложить в форму, залить томатным соусом и поставить в духовку. Запекать 30 минут при 210 градусах. Подавать горячими.
4. Для соуса смешать кетчуп с майонезом или подобрать готовый соус по вкусу.

по материалам По материалам сайта eda.ru

13 авг 2013, 09:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.