Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Круропластика - Красивые ноги – мечта каждой женщины становится доступной


Круропластика - Красивые ноги – мечта каждой женщины становится доступной

Круропластика - Красивые ноги – мечта каждой женщины становится доступнойЗдоровье женщины и мужчины – залог здоровья будущего поколения. Наш век требует особого серьезного подхода к здоровью человека, к вопросам психологической и сексуальной гармонии.

Увеличение голени (круропластика, пластика голени) – хирургическая операция, направленная на коррекцию формы и объема голеней. Операция выполняется путем установки специальных силиконовых имплантатов.

Современные представления о стройной фигуре претерпели изменения со временем, различиями культурных традиций, однако красота ног неизменно оставалась популярной темой.

Неудивительно, что сегодня женщин беспокоит форма голеней: привлекательный вид ног определяется во многом именно этим. Весна, лето — красивые ноги притягивают восхищенные взгляды мужчин, если же приходится ограничивать себя в выборе одежды, прятать ноги от окружающих, то практически наверняка, что женщину не удовлетворяет вид голеней. Худые или кривые, или непривлекательной формы голени — всё это сказывается на качестве жизни, на первый взгляд кажется неразрешимой проблемой.

И это все притом, что развитие современной пластической хирургии сегодня позволяет решить эстетическую проблему коррекции формы, увеличения объёма голени — это как сложные ортопедические операции с исправлением формы костей голени, так, коррекции контуров голеней с использованием имплантов.

История увеличения голеней, контурной пластики с помощью силиконовых имплантов берет начало с публикации результатов операции французским пластическим хирургом J. Glitzenstein в 1979 году. С тех пор методика выполнения операции контурного увеличения голени детально отработана, дает отличные эстетические результаты, минимально возможный риск возникновения побочных эффектов. Контурная пластика голеней (круропластика),  стала наиболее безопасным способом увеличения объема икроножных мышц и коррекции формы голеней.

Операция проводится под внутривенным наркозом или эпидуральной анестезией. Разрез длиной 3-4 см выполняется в подколенной складке, где он маскируется естественными складками кожи и практически незаметен. Имплант помешается под фасцию икроножных мышц и позволяет восполнить объём задне-боковых контуров голени, и именно это придаёт голеням стройный, изящный и привлекательный вид.

При выполнении этой пластической операции исключительно важен период реабилитации. Ограничение движения, физических нагрузок и ношение компрессионного белье после пластики голеней обязательны. В первые дни пациенты должны быть готовы к достаточно выраженному болевому синдрому при ходьбе, что может потребовать приема обезболивающих препаратов, однако к 3-4 неделям это состояние проходит, и пациент имеет возможность полностью вернуться к привычному ритму и образу жизни.

12 авг 2013, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.