Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Ростове у торгового центра произошла массовая драка


В Ростове у торгового центра произошла массовая драка

В Ростове у торгового центра произошла массовая дракаСтали известны подобности о драке, которая произошла в субботу, 10 августа, около 23:00 у торгового центра "Талер". По словам сотрудника правоохранительных органов, который пожелал остаться неизвестным, конфликт начался в этот день ещё около 13:00. — Молодой человек с ребёнком на руках и с женой вышел из "Талера" и направился к своей машине, но на его пути стала дорогая иномарка. Мужчина попросил отъехать, но водитель отказал ему в грубой форме и сказал, что готов разобраться по-мужски. Тогда по обоюдному согласию было решено перенести разбирательство на поздний вечер. По старинке была назначена стрелка, — сообщил сотрудник правоохранительных органов.

По его словам, около 23:00 к "Талеру" пришли две компании молодых людей (от 1990 до 1995 года рождения). С одной стороны были пять-семь друзей обиженного молодого человека, а с другой — десять друзей водителя иномарки, среди них были выходцы из ближнего зарубежья (несколько человек — курсанты школы милиции). Кроме того, во дворах вокруг "Талера" стояли ещё несколько машин с друзьями забияки, готовыми вступить в драку в любой момент.

Когда словесные разбирательства ни к чему не привели, в ход пошли кулаки. Во время потасовки прозвучали несколько выстрелов. Один человек был ранен. Очевидцы вызвали полицейских. В отдел полиции № 8 были доставлены десять человек, из которых трое ранее судимы. В отношении трёх граждан составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. По словам очевидца, ещё несколько друзей водителя иномарки убежали во дворы, когда услышали сирены полицейских машин. Расследование причин инцидента продолжается сообщает donnews.ru.

Источник:
12 авг 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.