Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт: Морские гребешки с петрушкой


Рецепт: Морские гребешки с петрушкой

Рецепт: Морские гребешки с петрушкойГребешки морские 6 штук
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 150 г
Сок лимонный 100 мл

1.Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2.В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
3.Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
4.Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

09 авг 2013, 09:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.