Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Ростове Mitsubishi, на скорости 160 кмч упал в реку Темерник


В Ростове Mitsubishi, на скорости 160 км\ч упал в реку Темерник

В Ростове Mitsubishi, на скорости 160 кмч  упал в реку ТемерникВодитель чёрного автомобиля Mitsubishi, в ночь с субботы на воскресенье упавшего в реку Темерник на улице Сиверса, выжил. По сообщению правоохранителей, около 3 часов на улице Береговой был замечен мчавшийся на большой скорости автомобиль. Патрульный наряд ГИБДД проследовал за нарушителем. Подъехав к пересечению Береговой и Сиверса, полицейские увидели облако пыли и разрушенное бетонное ограждение.

Со слов очевидцев, Mitsubishi на скорости около 160 километров в час пробил ограждение и, пролетев метров 30, рухнул в реку с высоты 8 метров. Полицейские Владимир Балинец и Константин Монин достали буксировочный трос и спустились к машине. К спасению также подключился очевидец аварии Рустам Алдаганов.

Двери Mitsubishi были заблокированы, внутри сработали все подушки безопасности, а люди тем временем были уже под водой, двери машины были заблокированы. Взломав двери, полицейские вытащили водителя и пассажиров, уложив их на крышу авто. Один из пассажиров уже захлебнулся, но ему оказали первую помощь и он начал дышать.

Инспектор ДПС Георгий Евсеев вместе с прибывшими сотрудниками МЧС на тросах подняли потерпевших наверх, где им была оказана первая доврачебная помощь. Пострадавших доставили в больницу, где через несколько часов в реанимации скончался 30-летний пассажир Mitsubishi: по словам медиков, он получил травмы не совместимые с жизнью. 43-летний водитель иномарки и второй пассажир, 36 лет, выжили.

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов отдал распоряжение представить к поощрению отличившихся офицеров полиции ростовчанина Рустама Алдаганова, оказавшего помощь при спасении пострадавших сообщает donnews.ru.

05 авг 2013, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.