Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Жительница города Камышина убила сожителя


Жительница города Камышина убила сожителя

Жительница города Камышина убила сожителяЖительница города Камышина Волгоградской области, уже осужденная за нанесение тяжких телесных повреждений своему сожителю, убила гражданского супруга. Как сообщил v1.ru следователь Камышинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Денис Васильев, весной 2013 года 50-летняя женщина в разгар семейного скандала нанесла своему 47-летнему сожителю ножевые ранения в брюшную полость.

Мужчина был срочно госпитализирован, и ему была оказана необходимая медицинская помощь. В отношении нападавшей было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжких телесных повреждений". В ходе судебного разбирательства сожитель обвиняемой заявил, что любит свою сожительницу и просил, чтобы ей дали условное наказание. В результате суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно.

После этого парочка примирилась и вновь стала жить вместе. 24 июля они вместе распивали у себя дома спиртные напитки и поругались. Женщина заявила сожителю, что убьет его. Мужчина в это не поверил и подставил зазнобе оголенную грудь, чтобы та могла вонзить в него нож. Камышанка не растерялась, схватила нож и нанесла гражданскому мужу ножевое ранение. После того, как мужчина упал, она ушла в другую комнату и легла спать. Наутро женщина поняла, что ее сожитель мертв, и обратилась в правоохранительные органы. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемая находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается сообщает v1.ru.

Источник:
01 авг 2013, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.