Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » По факту обрушения стены нового бассейна в Краснодаре проводится расследование


По факту обрушения стены нового бассейна в Краснодаре проводится расследование

По факту обрушения стены нового бассейна в Краснодаре проводится расследованиеПо факту обрушения стены нового бассейна в Краснодаре проводится расследование, сообщил помощник вице-губернатора Николая Долуды со ссылкой на своего руководителя. Плавательный комплекс для краевой спортивной плавательной школы с двумя бассейнами по 25 м ОАО "КДБ" возводило в районе стадиона "Кубань" с марта 2012 года. Объект, стоимость которого составила 250 млн рублей, должен был быть сдан в эксплуатацию в августе 2013 года.

Спорткомплекс включает основной бассейн на 8 дорожек по 25 м и детский на 3 дорожки по 10 метров, раздевалки, тренажерный зал и трибуны на 350 мест. Несколько дней назад в бассейн была залита вода, после чего он дал течь. В ночь на 31 июля произошел прорыв, в результате чего была разрушена часть стены здания и ограждающий его забор, а вода вылилась на соседнюю территорию. Краевые министерства физической культуры и спорта, а также строительства, архитектуры и дорожного хозяйства от комментариев отказались, перекладывая ответственность друг на друга.

"Вице-губернатор Николай Долуда в курсе, был на месте аварии. Поскольку это было не официальное открытие, а всего лишь проводились пуско-наладочные работы, это – просто часть рабочего процесса. В настоящий момент ситуация взята на контроль, будет проведено соответствующее расследование, чтобы в дальнейшем исключить такие моменты. Дело на контроле у атамана, он каждую неделю проводит осмотр строящихся комплексов и этот – не исключение", – пояснил помощник вице-губернатора, курирующего в краевой администрации спорт информирует yuga.ru.

31 июл 2013, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.