Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Арбитр потерял одежду перед матчем Евро-2008


Арбитр потерял одежду перед матчем Евро-2008

Арбитр потерял одежду перед матчем Евро-2008Главный арбитр матча отборочного турнира чемпионата Европы по футболу - 2008 остался без своей судейской формы за несколько часов до начала игры. Багаж Марка Кортни (Северная Ирландии), обслуживавшего встречу Бельгия-Казахстан, был утерян в аэропорту Манчестера, откуда он прилетел в Брюссель.

Представителям Федерации футбола Бельгии пришлось в спешном порядке искать комплект одежды, в которой Кортни и вышел судить матч. Официальный представитель бельгийской федерации подтвердил, что багаж рефери, скорее всего, остался в Манчестере из-за повышенных мер безопасности, введенных после того, как британские спецслужбы предотвратили серию планировавшихся терактов.

Что касается матча Бельгия-Казахстан, то он закончился вничью (0:0), и этот результат был признан весьма неожиданным. Работа Кортни в целом нареканий не вызвала, хотя на 31-й минуте бельгийцы требовали назначить в ворота соперника пенальти после падения одного из игроков в чужой штрафной. Источник: www.Lenta.ru
18 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.