Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: куриная печень с медовым луком

Рецепт: куриная печень с медовым луком

Рецепт: куриная печень с медовым лукомПечень куриная 500 г
Лук красный 1,5 головки
Мед 2 столовые ложки
Вино белое сухое 100 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1.Залить печень вином и оставить на 1 час.
2.Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3.Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

29 июл 2013, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.